Впереди аж 4 выходных, а я нашла вам занятие на первые два:)

5 и 6 марта с 11 до 20 часов я и ещё сотня мастеров со всего света будут ждать вас в Центральном Телеграфе (Тверская,7, вход с Газетного переулка) на лучшей ярмарке вещиц ручной работы ArtFlection . Если вы ещё не придумали, что дарить прекрасным дамам на 8 марта - самое время этим озадачиться:)

Со своей стороны предлагаю украшения из металла, стекла и камней, каффы, ключи, бесконечное море одуванчиков с приятными скидками, а также целая коробочка клеверов во всех возможных вариациях:) Ну и наша совместная с Катей коллекция займёт почётное место на моём столе:)

Помимо покупок сможете порадовать себя мастер-классами, а кто боится пробовать, но хочет посмотреть - вашему вниманию будет представлено шоу #craft_hard. На входе в зал вы сможете взять яркий весенний выпуск газеты ArtFlection, где будет расписание мастер-классов, программа шоу и схема зала со списком участников - найти желаемое будет довольно просто:)

Моё место номер 21, это в самом левом от входа ряду. Ищите яркую рогатую голову за не менее ярким стендом:) В вк писать эти дни мне бесполезно, если что-то захотите узнать - звоните 8 916 283 57 58. Брони не ставлю, сориентировать по наличию смогу. С собой беру не всё, сборка и вещицы не ручной работы остаются дома в основном, так что если вас интересует что-то конкретное и хотели бы взглянуть вживую - напишите мне заранее.

Трансляция в перископе непременно будет, но скорее всего в воскресенье утром. Здесь трансляция появится уже после съёмки, так что кто хочет посмотреть в режиме реального времени и задать какие-то вопросы онлайн, подписывайтесь на меня:) https://www.periscope.tv/twiggi_light/