После долгого затишья, изредка прерывающегося выкладкой новых фотографий и ещё реже - обновлениями магазина, я готова представить вам совершенно новый и, возможно, более удобный вариант сайта. Давайте я расскажу, что изменилось:)

В первую очередь, я полностью сменила оформление сайта. Несколько лет назад, когда сайт у меня только-только появился, я посчитала, что тёмно-коричневый - это очень оригинально и стильно, не сильно заморачиваясь, что цвета на экране компьютера и на экране мобильного телефона в корне разные (не в плюс телефону), что не всё и не везде удобно смотреть, хотя мне об этом писали, я просто делала, как нравится именно мне. Но вчера я окончательно психанула на тему разного оформления всех моих торговых площадок, и решила прийти к более менее общему знаменателю. 

 

В итоге, обновлён логотип, он в таком виде уже давно, но в заголовок сайта я поместила его только сейчас. Эти клевера - эскиз моей татуировки, который нарисовала талантливая Катя DeidraLissa. Пока у меня не было возможности перенести его на кожу, я решила, что лучше задействовать его в таком виде, чем прятать в недрах ноутбука:)

 

Кроме того, поскольку сайт сделан не с нуля, а в конструкторе, я сменила общий шаблон сайта, что должно исправить наезд категорий на экранах с меньшим разрешением, ну и белый цвет - тоже стильно, да ещё и глаза не устают:)

Слайд-шоу больше нет, теперь галерея выглядит галереей. По клику открывается полноразмерное фото, которое (УРА), теперь можно сохранить:) Это было большой проблемой, что с сайта не сохранялись фотографии, и клиентам приходилось присылать скрины или же объяснять на пальцах. 

В интернет-магазине в целом ничего не изменилось, кроме того, что я перенесла категории наверх, и теперь меню выбора выезжает, а не открывается отдельными строчками

И ещё одно нововведение - календарь мероприятий. Пока он девственно чист, но я буду добавлять в него ярмарки, мастер-классы, распродажи, конкурсы и другие события, которые так или иначе связаны с деятельностью Мастерской. Ну или безделием - отпуск тоже будет обозначен:) Думаю, может быть забивать туда ещё мои смены в шоуруме, но думаю, что они не так актуальны, тем более, что я редко знаю расписание больше, чем на неделю.

 

На этом пока всё, можете уже самостоятельно потыкать сайт, посмотреть, как он выглядит сейчас, ну и приглашаю за покупками, разумеется:)

 

Ваша Twiggi