Повышение стоимости пересылки

С 2019 года будет повышена стоимость почтовой пересылки ваших заказов. Выскребая последнюю мелочь из кармана не так давно, я обнаружила, что если прикинуть, то посылки я отправляю сильно себе в убыток. Даже если минимально сложить стоимость пересылки, коробки, наполнителя и конверта, я еле еле вписываюсь в 200 рублей, и только при условии, что вес посылки не превышает 100 грамм. Время, которое я трачу в очередях на почте вместо работы над новыми украшениями и вашими заказами в том числе, эта сумма уже не покрывает совсем. А иногда, выходит, я за это ожидание ещё и доплачиваю х)

Повышать цены на украшения дабы по прежнему создавать иллюзию дешёвой доставки мне не хочется, я итак нервно дёргаю глазом с того, что все повышают цены (морально готовлюсь к повышению цен на Сваровски, оно грядёт, винтаж уже подскочил процентов так на 15 в цене), плюс в своё время, когда все начали поднимать цену на пересылку, я её смогла снизить (когда получилось пойти в обход объявленной ценности и сократить расходы почти на 100 рублей), так что теперь нагрянуло неизбежное - с января 2019 года стоимость пересылки в Мастерской будет 300 рублей по России и 400 - за границу.

Решила сообщить заранее, чтобы вы успели морально подготовиться. До конца 2018 все посылки будут уходить по старой цене без изменений. Ну а я со своей стороны ещё постараюсь подружиться со СДЭКом чуть лучше, чем сейчас и дать вам альтернативный выбор доставки более удобный, чем в текущий момент времени.
 


  • Сайт
  • Магазин