Ко Дню Святого Патрика #специально_для_artflection мы с Катей объединились и создали самую ирландскую коллекцию, которую только смогли придумать:)

Если честно, то моё желание поработать с Катей в таком ключе возникло ещё в далёком июне, когда я, размахивая лопаточкой, на кухне рассказывала своему прекрасному мужчине о проекте #50украшенийзамесяц. Пока придумывался концепт этого мероприятия, промелькнула идея объединиться с прекрасной художницей, потому как её эскизы неоднократно сводили меня с ума и не только меня - судя по тому, с какой лёгкостью Катя выигрывает творческие конкурсы в группах разных мастериц. Однако, там были немного другие цели, и эту идею отложили на попозже.


Ближе к зиме я собралась с мыслями и поняла окончательно и бесповоротно, чего именно я хочу. Толчком, конечно, стал эскиз ключа с клевером, который выиграл конкурс ко Дню Святого Патрика в прошлом году, и который я воплотила как раз в рамках вышеупомянутого проекта. Так что не спеша и раскачиваясь мы начали подготовку к этому мероприятию ещё в декабре. Дедлайн у Кати был в середине февраля, чтобы у меня был хотя бы месяц на создание украшений. Но жизнь распорядилась иначе :D В итоге, последний эскиз в отрисовке у меня оказался меньше недели назад, а днём ранее я наконец села за исполнение. Два гордых художника решили во чтобы то ни стало сделать эту коллекцию к надвигающемуся ArtFlection.

За что я люблю эскизы Кати - даже в набросках они очень продуманы технически. Я часто вижу, что люди, старающиеся нарисовать что-то красивое, не задумываются о том, как мастер будет потом это исполнять. Я понимаю, что человеку, не знакомому с техниками, сложно всё рассчитать и продумать, но Катя - моё сокровище:) В итоге после всех отбраковок и правок перед вами итог нашей работы.

Коллекция состоит из 10 украшений в виде всевозможных символов этого ирландского праздника. Мы старались разнообразить ассортимент, поэтому вещицы получились очень разные как по стилю, так и по типу - браслеты я делаю вообще крайне редко, например. Завтра я расскажу более подробно обо всех украшениях, покажу немного фотографий процесса создания, а пока - все украшения уже лежат в отдельном альбоме и впервые увидят свет в эти выходные - 5-6 марта в Центральном Телеграфе

Меня ловить за столиком 21
Катю - почти напротив, за столиком 52